„Romantische Klassik“ am 05. September 2015 um 18.00 Uhr in der Schlosskirche Lauchhammer

Plakat_Schlosskirche_Konzert„Die einzige Form der Musik, ist die Melodie; ohne Melodie ist die Musik gar nicht denkbar; Musik und Melodie sind untrennbar“ so sagte Richard Wagner einst. Mit „Romantischer Klassik“ möchten die Schlosskirche  Lauchhammer und die Instrumentalsolisten des Brandenburgischen Konzertorchester Eberswalde am Samstag, den 05. September um 18 Uhr in der Schlosskirche Lauchhammer ihr Publikum unterhalten.

Einfühlsame Melodien der Klassik wie Luigi Boccherinis „Menuett“, Anton Rubinsteins „Melodie“ und Franz Schuberts „Ständchen“ werden an diesem Abend zu Gehör gebracht. Des Weiteren erklingen Antonin Dvoraks „Humoreske“ und die „Meditation“ aus Jules Massenets Oper „Thais“. Lassen Sie sich vom Charme großer Meister der Klassik verzaubern und lassen Sie sich diesen Konzertgenuss nicht entgehen!

Karten unter:
Postagentur Lauchhammer-West, Berliner Str.
Förderverein Schlosskirche Lauchhammer-West e. V., Dolsthaidaer Str.

Eintritt: 10,00 Euro
Kinder bis 6 Jahre frei / 7-12 Jahre 50 % Ermäßigung